Рулет с семгой и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет с семгой и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сливки и желатин. Оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух.
ШАГ 2 Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
ШАГ 3 Нарезать мелко укроп.
ШАГ 4 Смешать сыр, укроп и сливки.
ШАГ 5 Форму застелить пищевой пленкой (у меня 20*10*10), чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.
ШАГ 6 Выложить половину сливочной начинки.
ШАГ 7 Положить слой рыбы.
ШАГ 8 Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
ШАГ 9 Положить сверху кусочки рыбы.
ШАГ 10 Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
