Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сливки и желатин. Оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух.

ШАГ 2 Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.

ШАГ 3 Нарезать мелко укроп.

ШАГ 4 Смешать сыр, укроп и сливки.

ШАГ 5 Форму застелить пищевой пленкой (у меня 20*10*10), чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.

ШАГ 6 Выложить половину сливочной начинки.

ШАГ 7 Положить слой рыбы.

ШАГ 8 Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.

ШАГ 9 Положить сверху кусочки рыбы.

ШАГ 10 Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация