Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Масленица — один из самых любимых и по-настоящему народных праздников: его широко праздновали еще на Руси, а сегодня массовые гуляния в Масленичную неделю объединяют практически все города России. Обрядовая сторона праздника не меняется столетиями, а вот технологии приготовления и разнообразие начинок для блинов зависит только от фантазии.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе охлажденного тунца и моцареллу нарезать брусочками со стороной 1 сантиметр. Тунец обвалять в семенах кунжута, немного посолить.

ШАГ 2 Мелко порезать зубчик чеснока.

ШАГ 3 На разогретую сковороду налить оливковое масло и пассировать чеснок на медленном огне около 30 секунд.

ШАГ 4 На этой же сковороде обжарить филе тунца по 20 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку остывать.

ШАГ 5 Свежий помидор нарезать кольцами.

ШАГ 6 Моцареллу, тунец и зеленый лук равномерно положить на блинчик, свернуть в виде трубочки.

ШАГ 7 Развести яйцо молоком, смочить в этой смеси блинчики, а потом обвалять их в сухарях.

ШАГ 8 Обжарить блинчики на сливочном масле или на смеси сливочного и оливкового масла 1:1, слой масла около 1 сантиметра.

ШАГ 9 Блюдо подавать горячим на подушке из нарезанных помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация