Пряженые блинчики по-тихорецки с тунцом и моцареллой
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряженые блинчики по-тихорецки с тунцом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе охлажденного тунца и моцареллу нарезать брусочками со стороной 1 сантиметр. Тунец обвалять в семенах кунжута, немного посолить.
ШАГ 2 Мелко порезать зубчик чеснока.
ШАГ 3 На разогретую сковороду налить оливковое масло и пассировать чеснок на медленном огне около 30 секунд.
ШАГ 4 На этой же сковороде обжарить филе тунца по 20 секунд с каждой стороны. Переложить на тарелку остывать.
ШАГ 5 Свежий помидор нарезать кольцами.
ШАГ 6 Моцареллу, тунец и зеленый лук равномерно положить на блинчик, свернуть в виде трубочки.
ШАГ 7 Развести яйцо молоком, смочить в этой смеси блинчики, а потом обвалять их в сухарях.
ШАГ 8 Обжарить блинчики на сливочном масле или на смеси сливочного и оливкового масла 1:1, слой масла около 1 сантиметра.
ШАГ 9 Блюдо подавать горячим на подушке из нарезанных помидоров.
