Цыбульники
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыбульники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелким кубиком и переложить в чашу. Добавить соль и перец, помять лук руками и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 В отдельной чаше слегка взбить яйца. Добавить их к луку, перемешать.
ШАГ 3 Добавить просеянную муку с содой и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Обжарить цыбульники с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
ШАГ 5 Выложить готовые цыбульники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной.
