Тартин с копченым и слабосоленым лососем
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартин с копченым и слабосоленым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
ШАГ 2 На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
ШАГ 3 Сбоку выложить авокадо.
ШАГ 4 Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
ШАГ 5 Посыпать измельченными маслинами.
ШАГ 6 Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
ШАГ 7 Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
ШАГ 8 Сверху посыпать винной солью.