Пантумака
- Калорийность блюда: 52 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пантумака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки хлеба отправить в духовку, разогретую до 240 градусов в режиме гриль, на 6 минут. Либо подсушить в тостере.
ШАГ 2 Подсушенный хлеб щедро натереть чесноком.
ШАГ 3 Разрезать помидоры на половинки и натереть каждый кусок хлеба половиной помидора, так, чтобы мякоть оставалась на хлебе.
ШАГ 4 Посолить, полить оливковым маслом. Подавать с хамоном, ветчиной или сыром.
