Закуска из болгарского перца и курицы
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска из болгарского перца и курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отваренную курицу в течение 40 минут с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.
ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи.
ШАГ 5 Чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 6 Вареные яйца мелко порубить.
ШАГ 7 К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.
ШАГ 8 К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.
ШАГ 9 Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.
ШАГ 10 Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.
ШАГ 11 Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.
