Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец — это одно из любимых блюд. Традиционно — это горячее второе блюдо. Фаршированный перец — это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие ее. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отваренную курицу в течение 40 минут с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко нарезать.

ШАГ 3 Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.

ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи.

ШАГ 5 Чеснок пропустить через пресс.

ШАГ 6 Вареные яйца мелко порубить.

ШАГ 7 К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.

ШАГ 8 К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.

ШАГ 9 Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.

ШАГ 10 Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.

ШАГ 11 Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация