Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть фасоль, отварить 4–5 минут в подсоленной воде. Слить воду, фасоль поместить под холодную проточную воду, затем разложить фасоль на кухонную бумагу, обсушить. Помыть цветы тыквы, удаляя пестик, обсушить.

ШАГ 2 Прополоскать и очистить креветки. Надрезать спинку и удалить черную кишку. Промыть и обсушить. Подготовить пароварку, залить достаточное количество воды, чтобы слегка покрывала дно емкости, добавить цедру лимона, влить белое вино. Уложить в емкость креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и готовить 1–2 минуты. Вынуть емкость из кастрюли и оставить креветки остывать.

ШАГ 3 В банку с винтовой крышкой влить 2 столовые ложки сока лимона и 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, хорошо встряхнуть. Разложить по тарелкам фасоль, добавить креветки. Украсить цветами тыквы. Сбрызнуть получившимся соусом, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация