Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1796 ккал *
  • Содержит жиров: 167 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».

ШАГ 2 Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.

ШАГ 3 После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.

ШАГ 4 Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 5 При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация