Куриные крылышки барбекю
- Калорийность блюда: 1796 ккал *
- Содержит жиров: 167 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
ШАГ 2 Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
ШАГ 3 После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
ШАГ 4 Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 5 При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
