Пан-пердю
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пан-пердю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с молоком, ванильным экстрактом, солью и сахаром до однородной массы.
ШАГ 2 В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, обмакнуть по одному кусочку хлеба в яичную смесь и обжарить по паре минут с каждой стороны. Выложить тосты на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 3 Готовые тосты посыпать сахарной пудрой и тут же подавать.
