Тюря с помидорами черри
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тюря с помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, сельдерей, морковь и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с оливковым маслом. Добавить разрезанные пополам томаты (их предварительно очистить от кожицы и удалить семенную часть). Все посолить, поперчить и тушить 20 минут.
ШАГ 2 Обжарить нарезанный мелкими кусочками хлеб и добавить к томатам. Затем залить водой (¾ литра), покрошить зелень базилика и шалфея, хорошо размешать и тушить еще 5 минут.
ШАГ 3 Тюря не должна быть ни жидкой, как суп, ни чересчур густой. Это регулируется добавлением нужного количества воды. Подавать тюрю в глубоких тарелках, полив немного оливковым маслом.
