Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, сельдерей, морковь и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с оливковым маслом. Добавить разрезанные пополам томаты (их предварительно очистить от кожицы и удалить семенную часть). Все посолить, поперчить и тушить 20 минут.

ШАГ 2 Обжарить нарезанный мелкими кусочками хлеб и добавить к томатам. Затем залить водой (¾ литра), покрошить зелень базилика и шалфея, хорошо размешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 3 Тюря не должна быть ни жидкой, как суп, ни чересчур густой. Это регулируется добавлением нужного количества воды. Подавать тюрю в глубоких тарелках, полив немного оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация