Бутерброды с творогом, огурцом и редисом
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с творогом, огурцом и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расположить ленточки нарезанного огурца на ржаном хлебе с маслом, сложив их пополам. Этот слой огурца не даст хлебу быстро намокнуть от творога, поэтому нужно покрыть хлеб равномерно.
ШАГ 2 Нарезать три четверти редиса мелкими кубиками и аккуратно нарезать оставшийся редис тонкими кружочками.
ШАГ 3 Поместить творог в миску и добавить кубики редиса и шнитт-лук. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Распределить смесь творога, тонко нарезанный кружочками редис, шнитт-лук и кресс-салат между двумя кусочками хлеба. Подавать, посыпав большим количеством молотого черного перца.
