Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и натереть на специальной «корейской» терке.

ШАГ 2 К моркови добавить сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

ШАГ 3 Зерна кориандра и зиры прогреть на сковороде в течение 1 минуты, а затем растереть в ступке.

ШАГ 4 Лук порубить и обжарить в масле до золотистости. Получившимся маслом (лук не нужен) залить морковку. Затем добавить кориандр с зирой, молотые красный и черный перцы, а также чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 5 Все хорошо перемешать, разложить в емкости и оставить на 3 часа настаиваться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация