Салат «Морковь по-корейски»
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Морковь по-корейски»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и натереть на специальной «корейской» терке.
ШАГ 2 К моркови добавить сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
ШАГ 3 Зерна кориандра и зиры прогреть на сковороде в течение 1 минуты, а затем растереть в ступке.
ШАГ 4 Лук порубить и обжарить в масле до золотистости. Получившимся маслом (лук не нужен) залить морковку. Затем добавить кориандр с зирой, молотые красный и черный перцы, а также чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 5 Все хорошо перемешать, разложить в емкости и оставить на 3 часа настаиваться.
