Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить авокадо. Сделать пюре как для гуакамоле.

ШАГ 2 Нарубить укроп.

ШАГ 3 Смешать творог, сметану, пюре авокадо и укроп. Слегка присолить.

ШАГ 4 Грушу разрезать пополам. Не очищать от семян и прожилок.

ШАГ 5 Нарезать грушу слайсами на мандолине.

ШАГ 6 Приготовить на сковороде карамель: высыпать сахар, добавить воды. Растопить сахар.

ШАГ 7 Добавить хлопья чили в получившуюся карамель.

ШАГ 8 Поместить слайсы груши в карамель. Подержать грушу в карамели на среднем огне около 3 минут с каждой стороны.

ШАГ 9 На тарелке разместить крекеры. Достать грушу из сковороды. Каждый слайс положить на отдельный крекер. Дать карамели застыть.

ШАГ 10 Поверх груши положить творожно-авокадную массу. Украсить кедровыми орешками и гранатовыми зернами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация