Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус кочудян. Соединить в миске пасту кочудян, мед, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп и рисовый уксус. Перемешать до однородности.

ШАГ 2 Рис выложить в миску, заправить кунжутом и кунжутным маслом. Перемешать.

ШАГ 3 Лосося нарезать кубиками, заправить медово-горчичным соусом и оставить мариноваться до подачи.

ШАГ 4 Дайкон нарезать такими же кубиками, как лосось. Айсберг и латук нарезать соломкой. Огурец настругать тонкими ленточками при помощи ножа для чистки овощей.

ШАГ 5 Выложить на рис 1 столовую ложку соуса кочудян. Сверху отдельными сегментами разложить латук, айсберг, огурец, дайкон и лосось.

ШАГ 6 Сверху по центру выложить горкой икру тобико, украсить микрозеленью и нарезанной тонкой соломкой нори.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация