Сырный дип
- Калорийность блюда: 2809 ккал *
- Содержит жиров: 294,1 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
ШАГ 2 В сотейник добавить 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
ШАГ 3 Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
ШАГ 4 Приправить лимонным соком.
