Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.

ШАГ 2 Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.

ШАГ 3 Через 5 минут хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 5 Затем переложить в соусник и дать остыть.

ШАГ 6 На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.

ШАГ 7 Выложить сыр, нарезанный брусочками.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.

ШАГ 9 Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация