Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный адыгейский сыр с малиновым чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину выложить на смазанную 1 чайной ложкой масла раскаленную сковороду.
ШАГ 2 Через 30 секунд накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 3 Через 5 минут хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Через 1 минуту добавить винный уксус. Перемешать и тушить еще 2 минуты.
ШАГ 5 Затем переложить в соусник и дать остыть.
ШАГ 6 На сковороде разогреть 1 чайную ложку масла с щепоткой крупной соли.
ШАГ 7 Выложить сыр, нарезанный брусочками.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сухими травами.
ШАГ 9 Обжарить до золотистой корочки на сильном огне со всех сторон.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать вместе с соусом.
