Курица отварная
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица отварная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Как только вода закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне, добавить корень петрушки и соль.
ШАГ 3 Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разрубить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки.
ШАГ 4 Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте.
