Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Курица отварная:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю крыш­кой, поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Как только вода закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне, добавить корень петрушки и соль.

ШАГ 3 Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разрубить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки.

ШАГ 4 Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация