Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соломка из свинины
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить лишние части жира с куска свинины.

ШАГ 2 Нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Отправить соломку на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 5 Приправить белым перцем. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Через пару минут перемешать и приправить черным перцем.

ШАГ 7 Через минуту перемешать и посолить.

ШАГ 8 Добавить перец чили.

ШАГ 9 Через пару минут переложить на салфетки при наличии жирной влаги.

ШАГ 10 Когда соломка слегка остынет, переложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация