Соломка из свинины
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соломка из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить лишние части жира с куска свинины.
ШАГ 2 Нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Отправить соломку на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 5 Приправить белым перцем. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Через пару минут перемешать и приправить черным перцем.
ШАГ 7 Через минуту перемешать и посолить.
ШАГ 8 Добавить перец чили.
ШАГ 9 Через пару минут переложить на салфетки при наличии жирной влаги.
ШАГ 10 Когда соломка слегка остынет, переложить на блюдо.
