Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 3 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 3 минуты.

ШАГ 4 Положить неочищенные креветки и тушить 15–20 минут.

ШАГ 5 За 3–4 минуты до готовности положить измельченный чеснок, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация