Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле.

ШАГ 2 Грибы мелко порубить, добавить к луку, перемешать и слегка потомить на слабом огне.

ШАГ 3 Бульонный кубик растворить в 125 мл горячей воды, добавить жидкость из грибов и перемешать.

ШАГ 4 В протушенные грибы положить муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комков, и тонкой струйкой помешивая влить смесь бульона и жидкости от грибов.

ШАГ 5 Подержать на среднем огне 5–7 минут, добавить сметану и перемешать.

ШАГ 6 Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром.

ШАГ 7 Запечь в горячей духовке в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация