Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.

ШАГ 3 Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.

ШАГ 5 Смазать груши сырной смесью.

ШАГ 6 Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.

ШАГ 7 Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация