Горячие груши
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячие груши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.
ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.
ШАГ 5 Смазать груши сырной смесью.
ШАГ 6 Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.
ШАГ 7 Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.
Теги:
Груши Сыр рокфор Сыр гауда Рубленая петрушка Коньяк Молотый тмин Белый хлеб Молотый красный перец Главная Закуски Европейская кухня Вегетарианская еда Горячие закуски
