Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть зелень.

ШАГ 2 Тонко слайсировать сыр.

ШАГ 3 Разделить мортаделлу на порции.

ШАГ 4 Нарезать индейку по размеру мортаделлы.

ШАГ 5 Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).

ШАГ 6 Смазать листья майонезом.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.

ШАГ 9 Сверху выложить слайсы сыра.

ШАГ 10 Добавить руколу.

ШАГ 11 Добавить листья базилика.

ШАГ 12 Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация