ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП-бутерброды с мортаделлой и вяленой индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть зелень.
ШАГ 2 Тонко слайсировать сыр.
ШАГ 3 Разделить мортаделлу на порции.
ШАГ 4 Нарезать индейку по размеру мортаделлы.
ШАГ 5 Выложить листья друг на друга (по 2 шт.).
ШАГ 6 Смазать листья майонезом.
ШАГ 7 Поперчить.
ШАГ 8 Завернуть индейку в мортаделлу. Выложить на листья салата.
ШАГ 9 Сверху выложить слайсы сыра.
ШАГ 10 Добавить руколу.
ШАГ 11 Добавить листья базилика.
ШАГ 12 Свернуть в бутерброды, закрепить шпажками и подавать.
