Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
- Калорийность блюда: 5669 ккал *
- Содержит жиров: 432 грамм
- Содержит белков: 349 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 1 литре воды развести 100 грамм соли.
ШАГ 2 Филе сома убрать в солевой раствор на 30 минут.
ШАГ 3 Коптить сома до 50 градусов на игле горячим способом.
ШАГ 4 Рыбный бульон довести до кипения, добавить кожу копченого сома, пробить блендером.
ШАГ 5 Тапиоку заварить в кипятке и дать настояться до готовности. Смешать с массой из бульона и сома.
ШАГ 6 Массу из тапиоки размазать на силиконовом коврике ровным слоем и просушить в теплом месте.
ШАГ 7 Жарить в раскаленном масле, просушить полотенцем и хранить в плотном боксе с крышкой.
ШАГ 8 Приготовить соус из печеного чеснока. Запечь чеснок в кожуре до готовности при 180 градусах.
ШАГ 9 Пробить блендером чеснок, желток, соль, сахар, лимонный фреш, горчицу, хондаси. Влить тонкой струйкой 200 грамм подсолнечного масла. Перемешать. Соус готов.
ШАГ 10 Огурцы бочковые нарезать слайсами толщиной 2 мм. Добавить перец чили, 50 грамм подсолнечного масла, соус кимчи и оставить мариноваться на 1 час.
ШАГ 11 Копченого сома нарезать слайсами. Перемешать с соусом из чеснока и слайсами огурцов кимчи.
ШАГ 12 Добавить лук-сибулет и маринованный лук.
ШАГ 13 Выложить на чипс из тапиоки и рыбной кожи.
ШАГ 14 Добавить микс из свежей зелени. Подавать.
