Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 5669 ккал *
  • Содержит жиров: 432 грамм
  • Содержит белков: 349 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана Red Wall для фестивального меню «O2».
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 1 литре воды развести 100 грамм соли.

ШАГ 2 Филе сома убрать в солевой раствор на 30 минут.

ШАГ 3 Коптить сома до 50 градусов на игле горячим способом.

ШАГ 4 Рыбный бульон довести до кипения, добавить кожу копченого сома, пробить блендером.

ШАГ 5 Тапиоку заварить в кипятке и дать настояться до готовности. Смешать с массой из бульона и сома.

ШАГ 6 Массу из тапиоки размазать на силиконовом коврике ровным слоем и просушить в теплом месте.

ШАГ 7 Жарить в раскаленном масле, просушить полотенцем и хранить в плотном боксе с крышкой.

ШАГ 8 Приготовить соус из печеного чеснока. Запечь чеснок в кожуре до готовности при 180 градусах.

ШАГ 9 Пробить блендером чеснок, желток, соль, сахар, лимонный фреш, горчицу, хондаси. Влить тонкой струйкой 200 грамм подсолнечного масла. Перемешать. Соус готов.

ШАГ 10 Огурцы бочковые нарезать слайсами толщиной 2 мм. Добавить перец чили, 50 грамм подсолнечного масла, соус кимчи и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 11 Копченого сома нарезать слайсами. Перемешать с соусом из чеснока и слайсами огурцов кимчи.

ШАГ 12 Добавить лук-сибулет и маринованный лук.

ШАГ 13 Выложить на чипс из тапиоки и рыбной кожи.

ШАГ 14 Добавить микс из свежей зелени. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация