Плоды манго, фаршированные крабами
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плоды манго, фаршированные крабами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
ШАГ 2 Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками.
ШАГ 3 Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица.
ШАГ 4 Кожицу снять.
ШАГ 5 Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками.
ШАГ 6 Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь.
ШАГ 7 Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами.
ШАГ 8 Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.
