Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

ШАГ 2 Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками.

ШАГ 3 Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица.

ШАГ 4 Кожицу снять.

ШАГ 5 Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками.

ШАГ 6 Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь.

ШАГ 7 Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами.

ШАГ 8 Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация