Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Раковое масло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить раков в соленой воде, остудить и выбрать мясо из клешней и шеек.

ШАГ 2 Вынуть глаза из панцирей, удалить шейки и ножки.

ШАГ 3 Каркасы тщательно очистить от внутренностей, мелко истолочь в ступке, растереть с маслом, прожарить немного, влить 2–3 стакана воды, прокипятить, процедить через полотняный мешочек, остудить в холодильнике, чтобы поднявшееся на поверхность масло легко было снять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация