Дим-сам
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дим-сам:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец рамиро нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Объединить их в глубокой миске с перцем.
ШАГ 3 Добавить мелконарезанную пекинскую капусту.
ШАГ 4 Заправить майонезом.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Подготовить листы бумаги. Их необходимо разрезать пополам.
ШАГ 8 Замочить на несколько секунд в воде комнатной температуры.
ШАГ 9 Выложить по центру каждого листа начинку.
ШАГ 10 Завернуть бумагой начинку в форме хинкали и подавать.