Рисовые чипсы
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовые чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить листы рисовой бумаги.
ШАГ 2 Хаотично разломать бумагу на более мелкие фрагменты.
ШАГ 3 Разогреть оливковое масло на сковороде.
ШАГ 4 Добавить немного соли.
ШАГ 5 Кусочки бумаги размочить: погрузить их в воду на несколько секунд. Затем переложить на сухую поверхность.
ШАГ 6 Отправить в хорошо разогретое масло. Обжарить в течение 2–3 минут, перевернуть один раз.
ШАГ 7 Переложить на бумажные полотенца и посолить.
ШАГ 8 Приправить сумахом.
ШАГ 9 Добавить чили.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.