Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив залить водой, проварить, остудить, вынуть косточки.

ШАГ 2 Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.

ШАГ 3 Мясо вымыть, обсушить, разрезать на три одинаковых пласта. Каждый пласт натереть солью, перцем, имбирем.

ШАГ 4 На первый пласт выложить слой чернослива и яблок, накрыть его вторым пластом, положить еще один слой чернослива и яблок, сверху — третий пласт мяса.

ШАГ 5 Обвязать «сэндвич» ниткой, положить его в глубокую посуду с разогретым жиром и немного подрумянить мясо.

ШАГ 6 Жир слить.

ШАГ 7 Полить мясо бульоном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 8 Жарить 1–1,5 часа, затем мясной соус слить, мясо остудить.

ШАГ 9 Мясной соус проварить со сливками, солью и перцем.

ШАГ 10 С мяса удалить нитки и нарезать его ломтиками.

ШАГ 11 Соус подавать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация