Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1435 ккал *
  • Содержит жиров: 162 грамм
  • Содержит белков: 208 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Семга с медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить (голову и хвост не отрезать), вьпотрошить, натереть солью с медом изнутри и снаружи.

ШАГ 2 Лимоны нарезать кружками, слегка отжать и смесью сока с мякотью (и кожурой) обложить рыбу снаружи и внутри.

ШАГ 3 Завернуть семгу в фольгу и положить в холодильник на ночь.

ШАГ 4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.

ШАГ 5 Перед подачей лимоны удалить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация