ПП-бутерброды
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП-бутерброды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать слайсами толщиной около 7мм.
ШАГ 2 Выложить их в форму для запекания, застеленную пергаментом.
ШАГ 3 Сбрызнуть маслом и приправить травами.
ШАГ 4 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
ШАГ 5 Мелко нарезать кинзу и вяленые томаты.
ШАГ 6 Сыр изъять из духовки и дать ему немного остыть.
ШАГ 7 Салатный лист смазать хумусом.
ШАГ 8 Добавить томаты и кинзу.
ШАГ 9 Сверху выложить сыр.
ШАГ 10 Свернуть в конвертик, сверху обернуть еще одним листочком салата. Повторить так с остальными с=листами. Готово!
