Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный адыгейский сыр
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать слайсами толщиной около 7мм.

ШАГ 2 Чеснок очистить раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.

ШАГ 4 Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Приправить ореховой специей.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.

ШАГ 9 Добавить ореховую приправу.

ШАГ 10 Через 3-4 минуты блюдо готово! Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация