Жареный адыгейский сыр
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный адыгейский сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать слайсами толщиной около 7мм.
ШАГ 2 Чеснок очистить раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.
ШАГ 4 Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Приправить ореховой специей.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.
ШАГ 9 Добавить ореховую приправу.
ШАГ 10 Через 3-4 минуты блюдо готово! Переложить на блюдо и подавать.
