Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1181 ккал *
  • Содержит жиров: 118 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким способом (на огне) готовятся грибы как в соусе, так и без него. Главное понимать, что шампиньоны будут сочные, если добавить к ним достаточное количество масла. Если есть возможность оставить грибы в маринаде на некоторое время, то они пропитаются еще больше и будут сочнее. Если вы видите, что маринада недостаточно, чтобы покрыть все грибы в кастрюле, не переживайте, просто добавьте масло с водой 1/1. Оставшийся маринад можно будет использовать для подливы к ним же. Во время приготовления жар не должен быть сильным, иначе грибы попросту сгорят.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В банку с соусом добавить чеснок.

ШАГ 3 Соль с травами.

ШАГ 4 И растительное масло.

ШАГ 5 Смешать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 6 Добавить грибы.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и как следует потрясти содержимое для того, чтобы все перемешалось и грибы покрылись соусом.

ШАГ 8 Выложить грибы на решетку.

ШАГ 9 Жарить на огне по 5 минут с каждой стороны (до румяной корочки).

ШАГ 10 Готовые грибы снять и подать к столу.

ШАГ 11 В разрезе грибы будут белые и сочные.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация