Чешский слоеный сыр
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 32,9 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чешский слоеный сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
ШАГ 2 Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
ШАГ 4 В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.
