Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.

ШАГ 2 Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.

ШАГ 4 В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация