Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут.

ШАГ 3 Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация