Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан
- Калорийность блюда: 1977 ккал *
- Содержит жиров: 169,3 грамм
- Содержит белков: 95,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налейте сок и бурбон, поставьте на огонь и варите, пока не выпарится до 0,3 стакана, примерно 6 минут. В миске смешайте сахар, орехи, патоку и горчицу и добавьте смесь с бурбоном. Хорошо перемешайте до состояния пасты.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большую форму фольгой. С ветчины срежьте кожу и лишний жир и выложите в форму. Запекайте, пока температура внутри мяса не станет 57 градусов, примерно по 10 минут на 450 грамм веса, около трех часов.
ШАГ 3 Выньте ветчину из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов. Толстым слоем намажьте мясо глазурью и верните в духовку на 25 минут до золотистой корочки. Оставьте в форме на 20-45 минут. Подавайте с чатни и свежим хлебом.
