Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лук репчатый жареный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

ШАГ 2 Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация