Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2196 ккал *
  • Содержит жиров: 104,5 грамм
  • Содержит белков: 79,6 грамм
  • Содержит углеводов: 253 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сабурани:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовый сабурани порезать на несколько частей.

ШАГ 2 Тесто вымесить нужно очень тугим, в большом количестве муки, затем поделить на несколько шариков и из этих шариков раскатать тонкие сочни. На один сабурани нужно по 4 небольших (размером с закусочную тарелку) и по одному большому.

ШАГ 3 Отварить сочни по очереди и охладить в холодной воде. Затем на дно тарелки положить первый сочень, на него — растопленное сливочное масло (примерно 2 столовые ложки), затем — тертый на крупной терке сыр. Накрыть вторым сочнем, и все повторить. Получившуюся стопочку накрыть большим сочнем, подогнув края под самый первый слой. Смазать маслом и в поставить духовку. Запекать до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация