Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Бабушкины сырники:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

ШАГ 2 Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

ШАГ 3 Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

ШАГ 4 Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация