Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на отметке 180 градусов. Пока духовка разогревается, приготовить тесто.

ШАГ 2 Слегка взбить яйца с сахаром.

ШАГ 3 Добавить 3 стандартных пачки творога (по 180–200 грамм). Перемешать венчиком.

ШАГ 4 Снять с лимона цедру и измельчить. Выжать из лимона сок. Добавить сок и цедру лимона к творожно-яичной смеси.

ШАГ 5 Всыпать манку и пекарский порошок. Еще раз все перемешать венчиком до получения однородной массы.

ШАГ 6 Добавить в тесто для запеканки замороженную вишню (примерно половину упаковки, размораживать не нужно). Аккуратно распределить цельные ягоды по тесту — поскольку они не разморожены, они не развалятся на части и не окрасят тесто в вишневый цвет.

ШАГ 7 Смазать круглую форму диаметром 24 см растительным маслом (я использую форму из огнеупорного стекла). Вылить в форму тесто. Поставить будущую запеканку в разогретую духовку. Выпекать 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация