Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.

ШАГ 2 Промыть и обсушить изюм.

ШАГ 3 Порезать яблоки.

ШАГ 4 Взбить яйца 1–2 минуты.

ШАГ 5 Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.

ШАГ 6 Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.

ШАГ 7 На дно формы выложить слой яблок.

ШАГ 8 Сверху выложить половину творожной массы.

ШАГ 9 Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.

ШАГ 10 Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.

ШАГ 11 Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация