Запеканка творожная с черникой
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка творожная с черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром.
ШАГ 2 Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
ШАГ 3 Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
ШАГ 4 Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
ШАГ 5 Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.
