Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеницу промыть и замочить в хорошей воде на ночь.

ШАГ 2 С утра, не сливая воду, добавить к пшенице еще 3 стакана воды и варить на медленном огне 3 часа.

ШАГ 3 Изюм и орехи замочить кипятком и дать постоять 30 минут, чтобы они разбухли.

ШАГ 4 Орехи мелко нарубить и добавить к готовой пшенице.

ШАГ 5 Туда же добавить мед и изюм.

ШАГ 6 Все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Подавать можно и горячим и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация