Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог необходимо протереть через сито (знаю,что нелегко, за то результат в разы лучше!), добавить яйцо, гашеную соду (можно заменить ложкой сметаны) и соль, все это перемешать.

ШАГ 2 Затем порезать заранее вымытый и просушенный зеленый лук мелко колечками и соединить с творожной массой. Количество лука непринципиально — кто как любит. Далее в массу добавить просеянную муку — масса для сырников готова.


ШАГ 3 Готовить лучше на керамической сковороде (ах как хочется влезть в любимое платье!), в этом случае растительного масла понадобится совсем чуть-чуть. Я люблю жарить на оливковом масле, но тут тоже — кому как нравится. Сформировать руками небольшие лепешечки из массы, присыпать мукой слегка и выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 4 Подрумянить с одной стороны, перевернуть и прикрыть крышкой минут на 10,уменьшив огонь.

ШАГ 5 Готовые сырники выложить на тарелочку с голубой каемочкой и — мечта желудка перед вами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация