Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
ШАГ 2 Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
ШАГ 3 Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
ШАГ 5 Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
