Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.

ШАГ 2 Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.

ШАГ 3 Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.

ШАГ 5 Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация