Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сырники по арбатски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

ШАГ 2 Добавить сахар, перемешать.

ШАГ 3 Добавить яйцо, взбить венчиком!

ШАГ 4 Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

ШАГ 5 Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

ШАГ 6 Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация