Сырники по арбатски
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 60,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники по арбатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
ШАГ 2 Добавить сахар, перемешать.
ШАГ 3 Добавить яйцо, взбить венчиком!
ШАГ 4 Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
ШАГ 5 Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
ШАГ 6 Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
