Ленивые вареники с малиной
- Калорийность блюда: 724 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 118,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ленивые вареники с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (1 столовая ложка) до увеличения объема в два раза.
ШАГ 2 Цедру натереть на мелкой терке, из половины апельсина отжать сок.
ШАГ 3 К творогу добавить яичную массу, цедру апельсина, ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.
ШАГ 4 Всыпать в творожную массу 200 грамм муки, вымесить. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.
ШАГ 5 Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли — готово!).
ШАГ 6 Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники. Украсить малиной. Приятного аппетита!
