Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 118,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (1 столовая ложка) до увеличения объема в два раза.

ШАГ 2 Цедру натереть на мелкой терке, из половины апельсина отжать сок.

ШАГ 3 К творогу добавить яичную массу, цедру апельсина, ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.

ШАГ 4 Всыпать в творожную массу 200 грамм муки, вымесить. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

ШАГ 5 Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли — готово!).

ШАГ 6 Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники. Украсить малиной. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация