Творожная запеканка-суфле
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка-суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог вынуть из пачки, размять вилкой в миске.
ШАГ 2 Добавить яйца, сахар.
ШАГ 3 Ввести в полученную массу йогурт, при желании его можно заменить кефиром или сметаной.
ШАГ 4 Тщательно перемешать тесто, для воздушного состояния можно взбить миксером.
ШАГ 5 Так же, при желании, можно добавить любые фрукты, сухофрукты, цукаты, орехи (я люблю натуральную).
ШАГ 6 Полученную массу выложить в силиконовую форму, таким образом можно не смазывать форму маслом,
ШАГ 7 Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут, во время запекания форму нужно покрутить по часовой стрелке, чтобы она запеклась равномерно. Готовить до появления румянца.
ШАГ 8 Готовую запеканку остудить.
