Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 99,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.

ШАГ 2 Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.

ШАГ 3 Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация