Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 99,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.
ШАГ 2 Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.
ШАГ 3 Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.
