Овсяная каша с грушей и шоколадом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с грушей и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте.
ШАГ 2 Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до желаемого загустения. В последнюю минуту варки добавьте грушу кубиками, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
ШАГ 3 Разложите кашу по тарелкам, украсьте грушевыми дольками и по желанию любыми шоколадными фигурками или конфетами, просейте сверху немного какао-порошка и подавайте.
