Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог залить сгущенным молоком, добавить яйцо, и все перемешать до однородной массы.

ШАГ 2 Клубнику нарезать на маленькие кусочки, засыпать сахарной пудрой, дать постоять 4–5 минут. К моему большому сожалению, клубника, которую мне привезли, оказалось слегка кисловатой, поэтому пришлось засыпать ей сахарной пудрой, в дальнейшем. Когда появятся местные ягоды, можно будет обходиться без сахара и сахарной пудры.

ШАГ 3 Добавить клубнику в творожную массу. Аккуратно перемешать до однородности.

ШАГ 4 В муку добавить пекарский порошок и лаванду, все перемешать с помощью венчика.

ШАГ 5 В несколько подходов ввести муку в творожную массу, тщательно перемешивая. Тесто должно становиться густым.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 175 градусов. Смазать форму для сырников сливочным маслом.

ШАГ 7 Из творожной массы сформировать небольшие сырники, выложить в форму.

ШАГ 8 Выпекать при той же температуре 20 минут. Сырники станут румяными и увеличатся в объеме.

ШАГ 9 Подавать теплыми со сгущенным молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация